Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 62


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированная курица

Фаршированная курица Курицу на фаршировать ветчиной, тертым сыром и пропущеным чесноком через чеснокодавку. Обильно смазать всю тушку чесноком с майонезом. Запекать в разогретой духовке 180 С до готовности (около 1час.)



Kyklaza   12 апреля 2013   1187 2 8  


Рейтинг: +9








Комментарии:

zmeychka # 12 апреля 2013 года   +1  
Простите, а это что? На рецепт не похоже. Вы хоть напишите что, как и сколько, можно даже без фоток.
Барсик # 12 апреля 2013 года   +2  
выглядит шикарно
zmeychka # 12 апреля 2013 года   +1  
Ну да, выглядит отлично, только вот по фотке уж точно не понятно, что эта курица чем-то нафарширована! Такое впечатление, что ее целиком зажарили (запекли), просто сверху чем-то обмазали.
Kyklaza # 12 апреля 2013 года   +1  
я делала на глаз и на свой вкус.., а фотик запихнуть внутрь курицы не догадалась, чтобы зафоткать как там ветчина с сыром поживает)))
zmeychka # 13 апреля 2013 года   0  
Kyklaza пишет:
фотик запихнуть внутрь курицы не догадалась
Хи, ну тогда бы была курица фаршированная фотиком! Нет, я просто о том спрашиваю - как именно курицу подготовить - оставить только кожу, как вот здесь - http://www.myjulia.ru/article/605097/#com4031002 - или просто начинку запихнуть в целиковую курицу.
Kyklaza # 13 апреля 2013 года   +1  
))..я взяла целиковую курицу, выпотрошила и наталкала внутрь начинку, обмазала и в духовку, кожицу не снимала!
Валентина 77 # 12 апреля 2013 года   +2  
Вкусненько, аппетитьненько.
Я фаршировала куриную грудку ветчиной и сыром, запекала в фольге, вкуууууууууснятиииинаааа, слюнки потекли.
Helena Bel # 12 апреля 2013 года   +2  
Выглядит очень аппетитно! Спасибо за ваш рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.