Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина с яблоками, запеченная в фольге
Ингредиенты:
500 г свинины (филе) 200 г яблок горчица по вкусу соль перец Приготовление: Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Яблоки нарезать дольками Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей На свинину выложить яблоки Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Какие яблоки лучше использовать? Зеленые или красные (сладкие)?
Оставить свой комментарий