Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кулинарные "шедевры". № 2.
Вот и отшумел мой ДР и в реале, и в виртуале.
...Это мой первый ДР на "Джулии". Друзья! Столько внимания, поздравлений, подарков... честно! не ожидала. Спасибо вам всем!!! Собрать нас всех за одним столом в реале - увы! - не получится, но очень хочется вас угостить... А т.к. вы знаете, что я люблю покушать вкусно, но при этом не сильно заморачиваясь на кухне, хочу предложить вам очень простой, но неизбитый рецепт. Сразу прошу прощения у тех, кто не ест майонез - вот не знаю, чем его заменить! А для остальных - заверяю: собственноручно сготовленно, в реале съедено, 9 человеками одобрено.))) Нам понадобятся крабные палочки, плавленный сыр, варёные морковь и яйца, майонез. На плоское блюдо на крупной тёрке натераем морковь. Ножом разравниваем "горку" в пластик. Покрываем его майонезом. Каждый слой ровняем ножом. Нарезаем крабные палочки. Я их сначала разрезала вдоль. Сверху натераем яйца. Покрываем майонезом. Самый тяжелый шаг!!! ))) Натераем плавленный сыр. Лучше его перед этим держать в холодильнике. К рукам и тёрке здорово липнет! Этот слой ножом не утромбовываем. Лишь более-менее равномерно распределяем. Сверху нарезаем крабные палочки. Ровняем ножом. Промазываем майонезом. Обсыпаем тёртым яйцом. Приятного аппетита! Рейтинг: +30 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Для этого нужно
1/3 мякоти среднего лимона
3 желтка
2/3 ч.л. соли
2 ч.л. сахара,
черный перец,
2 зубка чеснока,
Несколько кусков болгарского перца - по вкусу.
около 2/3 стакана растительного масла.
Немного горчицы
В литровую банку вылить желтки, добавить все остальное, кроме масла.
Взбить блендером,
скорректировать соль-сахар.
Продолжая взбивать, добавляя постепенно масло до загустения майонеза
хранить три дня в холодильнике.
Вот! Я знала, что выход есть всегда! Спасибо!
когда созрею,но мне кажется, что
все знают этот рецепт, ему сто лет
*Скачу от радости!* Спасибо!!!
А рецепт не избитый, уволоку к себе.
Краешек блюда надо протереть чистой салфеткой.
Сделаешь - напиши, как тебе, у?
Когда сделаешь - поделиться не забудь! ...да не боись - впечатлением!!!
Думаю, если сверху украсить зеленью - только выиграет и по вкусу, и визуально!
А шашлык? Без лука?
...отварить, что ли?))))
Обязательно сделайте! Всё просто и недорого!
Скарлет замену предложила!
*Галь, а чего? А-витаминчик... и для глазок...*
Смело делайте! Затраченное время оправдывает! )))
Спасибо за рукоплескания! Руслёна побудила! )))
Электра, оваций не надо, так как умереть я собираюсь от излишней скромности-правда, очень не скоро))))
Тока сразу в два оставшихся "шедевра" заглянуть не решился, ибо после третьего с трудом из-за стола выбрался...аппетит у меня хоть и волчий, но все же...))))
...Егорыыыч... слов нет!!!!!)))))
Огласите весь список, пжлста! (с) ))))))
загрызть ее (твою скромность) что ли? ))))))))))))
...не помешает, пожалуй...
*слегка навострив уши*
-Тока в раж не войди, ибо сразу же за скромностью-непосредственно Я начинаюсь)))
*с надеждой*
А может
??????)))
удивлять-то нас когда будут????))))
Но, Электра, получилось супер! Только плавленный сыр пришлось (за неимением) заменить обычным, но, на мой взгляд, получилось не хуже. И да, еще на свой страх и риск добавил чеснок.
Дегустировать позвал друга-соседа с женой-они тоже на даче нарисовались. От салата оба в восторге! Для лучшей усвояемости мы с друганом выпили по паре...или по тройке...рюмок вискаря)))
Короче, салат прошел на "Ура")))
Только, знаешь, как-то ко мне тоже неожиданно гости напросились. В холодильнике нашлось всё, кроме плавленного сыра. Так же, как и ты, заменила обычным. На мой взгляд, салатик значительно проиграл.( Потом попробуй с плавленным! ...и народ свой подключай - а то совсем с кухни не вылазишь.( ))))))
)))Представил себя постоянно торчащим на кухне)))
Эль, народа, которого можно было бы подключить, не было. У нас же в тот день поминальная суббота была, перед троицей, и я после обеда поехал убраться на могилке моего друга-она неподалеку от дачи...решил там и зависнуть. Особых дел не было, а тут твой "шедевр", вот и...
Побежал на "огонек".
Пы.Сы. А шо таблЭтки запивать треба, не подумали, эскулапы?))))))
Почувствуйте разницу, т.сзть.)))
ТаблЭтки жевать всухомятку...Изверги!!)))
...ох, Егорыч....
Похоже, ты влииип!))))
...я этого не переживу...)))
Оставить свой комментарий