Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп Курбан чорба
Вчера, читая рецепта "Харчо", вспомнила о моего любимого супчика с турецким именем курбанчорба"! Традиуионно у нас его приготовляют из ягнятину или козлятину! Реуептов ест 1001 и ещё несколько, но вот, этот прямо по русски был написан, и он хорошо отвечает на моих понятиях о этого супчика! Так что ловите, девчонки, из И-нета через моих ручках прямо к вам!
Порций: 4 Что нужно: масло сливочное – 100 г бараний ливер – 200 г помидоры – 200 г мята паприка молотая болгарский перец – 150 г лук зеленый – 50 г рис белый длиннозерный – 30 г перец болгарский молотый морковь – 120 г сельдерей корень – 20 г лук репчатый – 150 г масло растительное – 50 г петрушка – 10 г баранина – 300 г соль яйцо – 2 шт Что делать: Ливер сырой и баранину варить для получения бульона. После чего мясо отделить от кости. Ливер с отварным мясом нарезать кубиком. Зеленый лук, лук репчатый, перец, морковь, корень сельдерея нарезать кубиком, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного. Приправить паприкой. В бульон добавить обжаренные овощи, рис и кубики мяса, варить 15-20мин, довести до вкуса солью и специями. Добавить мяту сухую, зелень петрушки и помидоры мелко нарезанные. Варить еще 3-5мин. В конце затянуть яйцом (вводить при постоянном перемешивании, во избежание комков). Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий