Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Что такое с пирогами?
Опытные хозяюшки, подскажите, что такое с моими пирогами случилось? Пекарь я еще тот… Сколько ни бралась, нормальных пирогов никогда не получалось. А вот вчера вообще страннота какая-то вышла.
Не знаю, понятно ли по фотографии, но пироги получились вогнутые, дно как бы вдуто внутрь пирога. Почему так получилось? Что делать, чтобы ровные были? Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
не было у меня, может открывали
духовку и проверяли ...перепад
температуры, а начинки не мало?
затрудняюсь ответить...
сроду нормально не подходило. смотрю, как у мамы -пышит,аж вываливается из кастрюли, у меня - так, мелкий чих. это да, не поддается мне дрожжевое тесто. но такое дно все ж таки впервые
Также - когда очень много начинки и мало теста. Дрожжевые пирожки не раскатывают очень тонко.
Удачи в следующем приготовлении.
Вы мои "творения" из теста не видели, вот где шок. Но всё равно пытаюсь, иногда получается.
Оставить свой комментарий