Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Скоро Пасха
Уже совсем немного осталось до светлого праздника Пасхи. Я очень люблю подготовку к этому дню.Вчера в магазине купила то,что мне понадобится для окрашивания яиц и формы для куличей и пасхи.
Большие бумажные Маленькие мне прислала из Москвы Леночка-Просто Женщина http://www.myjulia.ru/post/609120/ ни разу не делала творожную пасху,а тут увидела такую чудесную форму и купила.Попробую сделать. Наборы для декорирования яиц с натуральными пищевыми красителями и еще вот такие украшения для куличей Теперь осталось только все приготовить!!! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А ты уже "во все оружии" - молодец. У меня еще конь не валялся. Подготовка равна нулю .
Ага вчера в магазин поехали,сразу на глаза попалось вот и купила)))
удивительно)), мне кажется просто.
В любом случае больше всего люблю по старинке, в луковой шелухе, для разнообразия в чулке с листиками разными или в тюле, чтобы узоры красивые были))
Муж в этом году высказал желание приготовить пасху. Если сделаешь, поделись рецептиком)) Для нее обязательно форма нужна?
Ну поделюсь я только после пасхи,хочу по новому рецепту печь кулич,а пасху творожную буду делать впервые.
Кулич испечь можно в чем угодно,кастрюля подойдет которую можно в духовку поставить и даже консервные банки.Пекла в маленьких формочках для кексов.Если хочешь с прошлого года дам ссылку моих куличей.А пасху творожную тоже можно сделать в чем угодно,даже в тарелке.
Тогда придется искать в инете рецепт, хотелось проверенный, тем более тобой - опытнейшей искусной кулинаркой, но что поделать.
А кулич все-таки тяжеловато делать, я еще не такой ас...
У меня формы нет, делала в дуршлаге, но вот уже несколько лет использую сито.
Поэтому и хочу свои печь,не понятно в магазинных что напихают,хотя и вкусные бывают.
Модифицированный крахмал-это специально обработанный крахмал, который благодаря своему составу лучше усваивается организмом.
И постарайтесь по возможности в диалоги других больше не влезать. Я разговаривала с Леной.
Ну а про усвоение вами таких понятий, как культура, умолчу.
Тот же модифицированный крахмал, само слово модифицированный уже наводит ужас, но ведь речь идет не о генной модификации, а о стандартной обработке, тебя ж не смущает то, что ты жаришь или варишь картофель, а по сути ты изменяешь его, т.е. модифицируешь.
Люд, меня возмутил сам подход, человек не знает что это, а уже ругает и продукт и производителя, хотя если бы сама готовила кисель например, то крахмал бы бросила. Крахмал не самое худшее (и в общем нормальный продукт), впрочем как и в колбасу некоторые производители сыпят очень много морковного порошка (с натуральной моркови готовится), с одной стороны обнаглели (экономят на мясе), с другой стороны, спасибо, что натуральное сырье, а не какой-то яд. А мне как человеку картофельному, слово крахмал вообще не должно смущать.
Леночка, спасибо! Вдохновила, может и решусь на пасху
У меня творог был очень сухой... Тоже блендером взбивала... Но слопали одним махом, вроде бы всем понравилась моя пасха
Оставить свой комментарий