Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пасхальный пирог из Кампании
Пасхальный пирог из Кампании
Для рецепта вам потребуется: мука - 300г сливочное масло - 200г сахар - 100г яйцо (желток) - 1 шт. рис (сваренное с молоке) - 2 стакана молоко - 1 л сахар - 175г масло - 2 ст.л. яйцо - 4 шт. творог - 125г цукаты (из лимонных корок, рубленые) - 75г корица (молотая) - 1/4 ч.л. цедра от лимона (натертая) - 1 ч.л. апельсин (натертая цедра) - 1 ч.л. сахарная пудра - 2 ст.л. корица (молотая) - на кончике ножа. Из просеянной муки, масла, сахара и желтка замесим песочное тесто, накроем его и поместим на 2 часа в холодильник. Промоем рис и дадим стечь. Молоко с сахаром и маслом доведем до кипения, высыплем рис, в течение 15 мин. разварим и снимем с плиты. Творог смешаем с яйцами, лимонными цукатами, лимонной и апельсиновой цедрой, положим в рис и перемешаем. Духовку разогреем до 200С. Две трети теста раскатаем в пласт, выложим дно и стенки формы и наполним творожно-рисовой массой. Остальное тесто раскатаем, сделаем полоски и сверху украсим торт решеткой. Выпекаем 50 минут на самом нижнем уровне духовки. Остывший торт посыплем сахарной пудрой в смеси с корицей. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий