Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пицца с грибами и курицей
Вчера получила приз за конкурс"Кулинарные недели",формы для пиццы http://www.myjulia.ru/post/612568/ и конечно же сразу решила их опробовать.Просто обалденные формы и нож тоже,еще раз спасибо огромное Тонечке
Тесто как всегда мое любимое проверенное: 1 ст. воды(можно пополам с молоком) 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 1 яйцо 0,5 ч.л. соли 1 - 2 ст.л. растительного масла мука,тесто должно получиться очень мягкое Начинка: отварная куриная грудка грибы(шампиньоны) перец болгарский помидоры лук репчатый прованские травы сыр Тесто подходит очень быстро,примерно 1 ч,если прохладно чуть дольше.Как один раз поднялось сразу делаю пиццу.Этого теста мне как раз хватает на один большой противень или как сегодня на две круглых формы по 29 см.Распределяю тесто руками по форе и смазываю соусом:майонез + том. паста.Куриную грудку разбираю на волокна(можно порезать),перец болгарский нарезаю соломкой,грибы нарезаю и вместе с луком обжариваю.Все смешиваю и выкладываю начинку на тесто,сверху выкладываю кружочки помидор и посыпаю прованскими травами, отправляю в духовку при 180 гр. мин. 20-25, минут за 5 посыпаю обильно натертым сыром и даю ему просто расплавиться. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Прикольный приз! Я вот всё подумываю купить формочку для пиццы!
Эти очень классные и нож обалденный.
Когда же Вы все успеваете?)))))
Так я не работаю)))
Попробуй,тесто хорошее получается,его и для пирожков можно использовать.
может очень тонко делаешь?
я к обеду делала,ну конечно еще много осталось и на вечер хватит)))у нас то уже 19.00)))
яблочки это тоже хорошо)))
а мы со сладким не любим)))
А прованские травки они как раз подходят для пиццы и бутербродов.
Оставить свой комментарий