Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пицца с грибами и курицей

Пицца с грибами и курицей Вчера получила приз за конкурс"Кулинарные недели",формы для пиццы http://www.myjulia.ru/post/612568/ и конечно же сразу решила их опробовать.Просто обалденные формы и нож тоже,еще раз спасибо огромное Тонечке

Тесто как всегда мое любимое проверенное:

1 ст. воды(можно пополам с молоком)
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
1 - 2 ст.л. растительного масла
мука,тесто должно получиться очень мягкое

Начинка:

отварная куриная грудка
грибы(шампиньоны)
перец болгарский
помидоры
лук репчатый
прованские травы
сыр

Тесто подходит очень быстро,примерно 1 ч,если прохладно чуть дольше.Как один раз поднялось сразу делаю пиццу.Этого теста мне как раз хватает на один большой противень или как сегодня на две круглых формы по 29 см.Распределяю тесто руками по форе и смазываю соусом:майонез + том. паста.Куриную грудку разбираю на волокна(можно порезать),перец болгарский нарезаю соломкой,грибы нарезаю и вместе с луком обжариваю.Все смешиваю и выкладываю начинку на тесто,сверху выкладываю кружочки помидор и посыпаю прованскими травами, отправляю в духовку при 180 гр. мин. 20-25, минут за 5 посыпаю обильно натертым сыром и даю ему просто расплавиться.







Приятного аппетита!!!



zolotaia   16 мая 2013   1546 7 51  


Рейтинг: +16




Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

Ася0905 # 16 мая 2013 года   +1  
Аппетитненько))))
zolotaia # 16 мая 2013 года   0  
Спасибо!!!
жанет # 16 мая 2013 года   +1  
Только я подумала о пицце Спасибо,Леночка!
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
На здоровье Любочка!!!Вот видишь у нас мысли даже сходятся)))
жанет # 16 мая 2013 года   +1  
zolotaia пишет:
видишь у нас мысли даже сходятся
сын вчера попросил)))
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
Ну так и что будешь печь?
жанет # 16 мая 2013 года   +1  
Конечно! Такой отличный рецепт выложила, как на заказ)))
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
Я ж говорю мысли сходятся
жанет # 16 мая 2013 года   +1  
Это здОрово!
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
Еще бы)))
жанет # 16 мая 2013 года   +1  
Так, сегодня у меня пицца...о чём бы на завтра подумать?))))
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
Не знаю,не знаю)))
Yozya # 16 мая 2013 года   +1  
Аппетитная пиццка! А тесто это и моё любимое, благодаря тебе!
Прикольный приз! Я вот всё подумываю купить формочку для пиццы!
zolotaia # 16 мая 2013 года   0  
Привет Олечка!!!Как отдыхается,мы тоже 10 улетаем.

Yozya пишет:
Я вот всё подумываю купить формочку для пиццы!
Эти очень классные и нож обалденный.
Yozya # 16 мая 2013 года   +1  
Класс! Очень рада, что вы тоже полетите отдыхать! Мы в Подмосковье, жара, до +31 уже было. В основном на даче время проводим.
zolotaia # 16 мая 2013 года   0  
Ну так а как без отпуска,у нас сегодня тоже здорово уже+ 12,муж сейчас только звонил говорит-ЖАРА)))
шанди # 16 мая 2013 года   +1  
Обалдено аппетитно!Так и съела бы последний кусочек!
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
Спасибо огромное,угощайтесь!!!
Lira # 16 мая 2013 года   +1  
Какая красотища и вкуснотища!!!
Когда же Вы все успеваете?)))))
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
lira пишет:
Какая красотища и вкуснотища!!!
Спасибочки!!!

lira пишет:
Когда же Вы все успеваете?)))))
Так я не работаю)))
Lira # 16 мая 2013 года   +1  
все равно! я преклоняюсь перед Вашим талантом!
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
Ой,спасибо,мне очень приятно!!!
Solaria # 16 мая 2013 года   +1  
Очень аппетитно выглядит! Обязательно приготовлю пиццу на входные
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
Готовьте на здоровье!!!
hohlova-g # 16 мая 2013 года   +2  
Красивенько получилось)))))))
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
и вкусненько)))
hohlova-g # 16 мая 2013 года   +2  
не сомневаюсь, но пробовать не буду))))) грибочки там....
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
hohlova-g пишет:
грибочки там....
Знаю что тебе нельзя,а ты их откидывай)))в следующий раз специально для тебя без грибов сделаю)))
hohlova-g # 16 мая 2013 года   +2  
Когда-то и я везде грибочки добавляла... мне казалось, что без них всё не то получается, а сейчас привыкла и без них обходиться)))) Правда мужу грибочки готовлю)))
zolotaia # 16 мая 2013 года   0  
Так раз нельзя то конечно,приходится обходиться...
рамашкина # 16 мая 2013 года   +1  
М-м-м... Пицца... Люблю её во всех интерпритациях Попробую тесто по твоему рецепту. У меня тоже вроде ничего, но жестковато получается. Младшая половина нашей семьи говорит, что так и должно быть. А вот старшая хочет тесто по-нежнее. Фотки - супер! Смотрю на них и понимаю, что сегодня тоже на вечер у меня пицца
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
У нас тоже все её любят,у дочки мечта в Италию слетать,там пиццу попробовать)))

Попробуй,тесто хорошее получается,его и для пирожков можно использовать.

рамашкина пишет:
жестковато получается
может очень тонко делаешь?

рамашкина пишет:
что сегодня тоже на вечер у меня пицца
я к обеду делала,ну конечно еще много осталось и на вечер хватит)))у нас то уже 19.00)))
рамашкина # 16 мая 2013 года   +1  
Тонко раскатываю, да. Молодёжь моя говорит, что это по-настоящему, по-итальянски. А когда тесто толстое, то это ватрушка с мясом )) Я им рассказываю, что в Италии изначально это была пища бедняков. И тонкое тесто - это просто из экономии делалось. Они бы с удовольствием делали бы "ватрушки", но не могли себе позволить. Так эта традиция и сохранилась по сей день. Спор получается у нас бесконечным. Не могу уже дождаться вечера. Так пиццы захотелось... (взяла на работу одни яблоки(( )
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
Мы тоже не любим,чтобы толстое тесто было,вот эта и то толстовата.Но все равно тесто получается не жесткое.

рамашкина пишет:
взяла на работу одни яблоки
яблочки это тоже хорошо)))
МАМА Виконта # 16 мая 2013 года   +1  
Огромное спасибо! Очень захотелось пиццы! Жаль, что у нас очень жарко и не хочется включать духовку!
zolotaia # 16 мая 2013 года   +1  
Танюш,у нас сегодня тоже очень потеплело с минуса +13 сейчас показывает,окна открыты,но формы очень хотелось опробовать)))
МАМА Виконта # 16 мая 2013 года   +2  
А у нас +32!!! А пиццу очень хочется!
zolotaia # 17 мая 2013 года   +1  
Немножко попрохладней будет,тогда и испечешь)))а у нас то еще отопление в квартире во всю,так что тоже жара)))
Танистая # 16 мая 2013 года   +2  
Отличная пицца получилась! Я только что из-за стола - ужинали с дочурой, но тут не удержалась и, глядя на фото, капала слюной. Мы все пиццу любим, кроме младшей. Но вот грибы и старшая не ест.((( Привереды!!
zolotaia # 17 мая 2013 года   +2  
Спасибо Танюшка,у меня сынок иногда грибы выбирает,в супе не ест,а пиццу вчера уплетал)))но можно ведь и без грибов,это ж у меня что было,то и накидала,тем пицца и хороша)))
Марчела # 16 мая 2013 года   +2  
Очень вкусная пицца! Я один раз делала с консервированными ананасами. Тоже хорошо получилось!!!
zolotaia # 17 мая 2013 года   +1  
Марчела пишет:
Очень вкусная пицца!
Спасибо большое!!!

Марчела пишет:
один раз делала с консервированными ананасами.
а мы со сладким не любим)))
Maria B # 17 мая 2013 года   +2  
Поздравляю с заслуженной наградой Взяла в избранное
zolotaia # 17 мая 2013 года   +1  
Спасибодорогая моя,забирай на здоровье!!!
vasalina # 17 мая 2013 года   +2  
soblaznitelno!!!
zolotaia # 17 мая 2013 года   +1  
Спасибо!!!
рамашкина # 17 мая 2013 года   +1  
Пицца - обалденная! И тесто - именно то, что я хотела получить. Тоже делала с прованскими травками.
zolotaia # 18 мая 2013 года   0  
Рада,что тебе понравилось!!!

рамашкина пишет:
Тоже делала с прованскими травками.
А прованские травки они как раз подходят для пиццы и бутербродов.
Фаина1980 # 29 мая 2013 года   +1  
Классный рецепт!!!!!
zolotaia # 29 мая 2013 года   0  
Спасибо!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.