Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кнели куриные с овощами
Очень вкусные и полезные куриные кнели,получаются сочные и нежнейшие.
Для кнелей: 500-600 гр. курицы(у меня грудка) тыква 100-150 гр. капуста белокочанная 100-150 гр. морковь- 1 шт. средняя яйцо- 1 шт. лук-1 шт. не крупная манная крупа 2-3 ст.л. соль,перец Для соуса: лук-1 шт. растительное масло для обжарки молоко- 1 ст. соль,перец чеснок 1-2 зубчика мука 1-2 ст.л. Мясо перекрутить на мясорубке с тыквой,морковью,луком и капустой.Всыпать манку,добавить яйцо,посолить и поперчить по вкусу.Все хорошо перемешать. Поставить на плиту воду в кастрюле,пока она закипит,сделаем кнели.Двумя столовыми ложками делаем кнели и опускаем их в кипящую воду.В это время в сотейнике на небольшом кол-ве растительного масла обжариваем нарезанный лук и добавляем муку,еще несколько минут обжариваем до золотистого цвета,вливаем молоко и хорошо перемешиваем,чтобы не было комочков. Солим и перчим наш соус по вкусу.Как только кнели закипят,перекладываем их шумовкой в соус и доводим на медленном огне до готовности минут 10-15. В самом конце добавляем измельченный чеснок.Подавать с любимым гарниром или просто с овощным салатиком Приятного аппетита!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ага,вкусненько пообедала)))
иду на кухню
Оставить свой комментарий