Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мне подарили Зеленый кофе



А тут оказывается это просто кладезь в зеленый кофе входят около 1200 химических составляющих. Плоды кофе, как и другие растительные объекты, содержат большое количество веществ разнообразной химической природы. Среди них — белки, углеводы, органические кислоты, жиры, алкалоиды и т д. В составе кофейных зерен присутствуют фруктовые кислоты (α-гидроксикислоты) Многие вещества обладают определенной биологической активностью. Наиболее известным из них является кофеин. Масло зеленого кофе отличается высоким содержанием неомыляемых жиров и линолевой кислоты. В его состав входят жирные кислоты, стеарины, токоферолы, воск.
Жирнокислотный состав:
Линолевая - 52,2-54,3%;
Линоленовая - 2,2-2,6%;
Пальмитиновая - 26,6-27,8%;
Олеиновая - 6,7-8,2%;
Стеариновая - 5,6-6,3%;
Арахиновая - 2,6-2,8%;
Бегеновая - 0,5-0,6%
Действие:
Масло зеленого кофе по своим свойствам гораздо эффективнее масла из жареных зерен. Содержит больше кофеина. Обладает мягким запахом, что делает возможным добавление в смеси более высокого процента этого масла.


Масло зеленого кофе благодаря гиалуроновой кислоте и мультивитаминному комплексу оказывает интенсивное и продолжительное увлажняющее действие. Масло эффективно питает, регенерирует и укрепляет волосы.

Обладает интенсивным и продолжительным увлажняющим действием. Предотвращает образование растяжек, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу.
Препятствует ослаблению тканей. При ежедневном применении в течение беременности (начиная с 3-4 месяца) и в послеродовой период способствует нормализации кожного покрова, возвращая ему эластичность.
Масло зеленого кофе, способствующее выработке эластина и поддержанию необходимого количества внутриклеточной жидкости.

Масло зеленого кофе (из не обжаренных кофейных зерен) – одна из самых последних разработок в области антицеллюлитных ингредиентов. Эффективно устраняет подкожные жировые отложения. Способствуют прицельному устранению жировых накоплений на проблемных (области формирования целлюлита) участках кожи, стимулируя естественную способность кожи к сжиганию жиров. Улучшает микроциркуляцию и повышает эластичность кожи.

Усиливает метаболические процессы, препятствует задержке воды в организме. В результате улучшается текстура кожи, исчезают рыхлость и эффект «апельсиновой корки».


Активные кофейные компоненты способствуют выравниванию и укреплению кожных тканей, устраняя такие застойные явления, как отеки и накопление токсинов. Обеспечивает хороший разглаживающий и увлажняющий эффект, утончая силуэт.
Зеленый кофе является источником алкалоида кофеина и дубильных веществ; проявляет детоксицирующие свойства, используется в качестве стимулирующего средства.


Зеленый кофе богат органическими фенольными кислотами – хлорогеновой, кофейной и др., содержит эфирное масло с дитерпеновыми эфирами кафестолом и кавеолом. Все эти органические ингредиенты стимулируют процесс липолиза, препядствуют перекисному окислению липидов, усиливают отток жидкости из тканей.
Зеленый кофе имеет антисептические свойства. Прекрасный антиоксидант.

Маточное молочко и цветочная пыльца - естественные, уникальные биостимуляторы, улучшают работу сердца, надпочечников, нормализуют обмен веществ и улучшают работу ЖКТ.
Витамины А, Е, С - отличные антиоксиданты.
Вот тебе и подарок!



smeiana   26 мая 2013   1385 0 19  


Рейтинг: +7








Комментарии:

smeiana # 26 мая 2013 года   +3  
Просто женщина # 26 мая 2013 года   +1  
И как на вкус?
Чукча # 26 мая 2013 года   +2  
Круто! В последний раз пил зеленый кофе в начале восьмидесятых (нам тогда родственники с Кубы привозили). И так заваривали, и жарили сами на сковородке - то до белого, то до желтого состояния. Не знаю, дело было в том, что он зеленый, или в сорте кофе, но вещь действительно убойная! Я, помню, налил себе, как привык, большую кружку, мне говорят: "Ты что! Сердце выскочит!" Я посмеялся - мол, я-то кофе ведрами пью, и ничего. Но мне предложили попробовать сначала немного. Так я после двух кофейных чашек сутки спать не мог! . Тогда, наконец понял, для чего делают такие микроскопические чашки - вот для ТАКОГО кофе . А то раньше думал - из жадности...
smeiana # 26 мая 2013 года   +3  
Вообще кофе напиток особый, поэтому и пьют его
в маленьких чашках. Кстати у китайцев чай в такой чести
и они тоже пьют его в малюсеньких чашечках
Чукча # 26 мая 2013 года   +1  
Да я знаю... Но мне всегда казалось, что маленькая чашка - это как-то несерьезно... Что там пить? Моя кофейная чашка - миллилитров на 300. Ну... тогда полторы кружки хватает. А иначе это что же, каждые пять минут наливать?
smeiana # 26 мая 2013 года   +2  
Слишком много кофеина не находишь?
Хотя как заварить
на чашку одну или две ложечки кофе?
Чукча # 26 мая 2013 года   +1  
Три-четыре. Не ложечки, а такие небольшие ковшички, которыми в кофеварку загружают. Нет, кофеина много не бывает . Я знаю, что в чифире кофеина все равно больше, но кофе просто вкуснее. Чай не понимаю.
smeiana # 26 мая 2013 года   +2  
В чае тоже есть нечто такое, что привлекает, но гораздо
реже, а вот кофе, это мое. на турку почти 120 мл две
кофейные ложечки с горкой, и еще от крепости кофе
зависит. Иногда завариваю такой крепкий, ух!!!
А лучше конечно соблюсти норму, не слабый и не дюже
крепкий. Не люблю слабый и не пью остывший кофе.
Чукча # 26 мая 2013 года   +1  
А я и холодный могу выпить, мне все равно. Но пью кофе много и в любое время суток. Спать не мешает. А чай - да, иногда бывает, что захочется, но редко. И чай - это для меня, все-таки, строго говоря, просто "запивка" для бутербродов или сладостей... ну, если чай уже заварили, а кофе еще делать надо
smeiana # 26 мая 2013 года   +2  
ты прав ))
Эванжелин # 26 мая 2013 года   +2  
Здорово! Ни разу не пробовала, буду искать теперь такой кофе.
smeiana # 26 мая 2013 года   +2  
Успеха!!!
Ananass # 26 мая 2013 года   +2  
пьете зеленый кофе, вообще его не обжаривая?
smeiana # 26 мая 2013 года   +2  
иногда обжариваю, а иногда смешиваю
обжаренный с зеленым!
Чукча # 26 мая 2013 года   +1  
О, интересно как! А вот смешивать я не пробовал... Надо будет попробовать... и вообще, надо бы купить зеленый кофе!
smeiana # 26 мая 2013 года   +2  
Да, идея хорошая, сам зеленый когда смолола и заварила,
как-то уж очень необычный вкус, а смешала, другой
вкус, очень даже понравился, попробуй, приятного тебе
кофепития!
Чукча # 26 мая 2013 года   +1  
Спасибо!
Ольга Агапова # 10 июня 2013 года   +2  
не пробовала такой, но утащила к себе на блог, спасибо
smeiana # 10 июня 2013 года   +2  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.