Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мне подарили Зеленый кофеА тут оказывается это просто кладезь в зеленый кофе входят около 1200 химических составляющих. Плоды кофе, как и другие растительные объекты, содержат большое количество веществ разнообразной химической природы. Среди них — белки, углеводы, органические кислоты, жиры, алкалоиды и т д. В составе кофейных зерен присутствуют фруктовые кислоты (α-гидроксикислоты) Многие вещества обладают определенной биологической активностью. Наиболее известным из них является кофеин. Масло зеленого кофе отличается высоким содержанием неомыляемых жиров и линолевой кислоты. В его состав входят жирные кислоты, стеарины, токоферолы, воск. Жирнокислотный состав: Линолевая - 52,2-54,3%; Линоленовая - 2,2-2,6%; Пальмитиновая - 26,6-27,8%; Олеиновая - 6,7-8,2%; Стеариновая - 5,6-6,3%; Арахиновая - 2,6-2,8%; Бегеновая - 0,5-0,6% Действие: Масло зеленого кофе по своим свойствам гораздо эффективнее масла из жареных зерен. Содержит больше кофеина. Обладает мягким запахом, что делает возможным добавление в смеси более высокого процента этого масла. Масло зеленого кофе благодаря гиалуроновой кислоте и мультивитаминному комплексу оказывает интенсивное и продолжительное увлажняющее действие. Масло эффективно питает, регенерирует и укрепляет волосы. Обладает интенсивным и продолжительным увлажняющим действием. Предотвращает образование растяжек, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу. Препятствует ослаблению тканей. При ежедневном применении в течение беременности (начиная с 3-4 месяца) и в послеродовой период способствует нормализации кожного покрова, возвращая ему эластичность. Масло зеленого кофе, способствующее выработке эластина и поддержанию необходимого количества внутриклеточной жидкости. Масло зеленого кофе (из не обжаренных кофейных зерен) – одна из самых последних разработок в области антицеллюлитных ингредиентов. Эффективно устраняет подкожные жировые отложения. Способствуют прицельному устранению жировых накоплений на проблемных (области формирования целлюлита) участках кожи, стимулируя естественную способность кожи к сжиганию жиров. Улучшает микроциркуляцию и повышает эластичность кожи. Усиливает метаболические процессы, препятствует задержке воды в организме. В результате улучшается текстура кожи, исчезают рыхлость и эффект «апельсиновой корки». Активные кофейные компоненты способствуют выравниванию и укреплению кожных тканей, устраняя такие застойные явления, как отеки и накопление токсинов. Обеспечивает хороший разглаживающий и увлажняющий эффект, утончая силуэт. Зеленый кофе является источником алкалоида кофеина и дубильных веществ; проявляет детоксицирующие свойства, используется в качестве стимулирующего средства. Зеленый кофе богат органическими фенольными кислотами – хлорогеновой, кофейной и др., содержит эфирное масло с дитерпеновыми эфирами кафестолом и кавеолом. Все эти органические ингредиенты стимулируют процесс липолиза, препядствуют перекисному окислению липидов, усиливают отток жидкости из тканей. Зеленый кофе имеет антисептические свойства. Прекрасный антиоксидант. Маточное молочко и цветочная пыльца - естественные, уникальные биостимуляторы, улучшают работу сердца, надпочечников, нормализуют обмен веществ и улучшают работу ЖКТ. Витамины А, Е, С - отличные антиоксиданты. Вот тебе и подарок! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
в маленьких чашках. Кстати у китайцев чай в такой чести
и они тоже пьют его в малюсеньких чашечках
Хотя как заварить
на чашку одну или две ложечки кофе?
реже, а вот кофе, это мое. на турку почти 120 мл две
кофейные ложечки с горкой, и еще от крепости кофе
зависит. Иногда завариваю такой крепкий, ух!!!
А лучше конечно соблюсти норму, не слабый и не дюже
крепкий. Не люблю слабый и не пью остывший кофе.
обжаренный с зеленым!
как-то уж очень необычный вкус, а смешала, другой
вкус, очень даже понравился, попробуй, приятного тебе
кофепития!
Оставить свой комментарий