Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чесночный суп.
Этот чесночный суп родом из провинции Леон, который на севера Испании. Его преимущественно готовят в холодную пору года. Готовится чесночный суп очень быстро и недорог в приготовлении. Советую попробовать блюдо на выходных.
Для приготовления возьмем: 300 г сухого белого или серого хлеба, 1 головка чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 чайные ложки порошка сладкого красного перца, 2 столовые ложки томатной пасты, соль. Порезать ломтиками и высушить хлеб, может быть не очень свежий. Растереть чеснок, соль и оливковое масло, положить в кипящую воду. Добавить сладкий красный перец (можно заменить 0,5 чайной ложки паприки), томатную пасту. Варить 2 – 3 минуты и снять из огня. Перед подачей на стол добавить сушенного хлеба. Очень хорошо сочетается с испанской колбаской чоризо, но вполне можно заменить обычной домашней колбасой. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий