Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сливочные грудки с травами.
Ингредиенты:
- 450 г куриных грудок - оливковое масло, для смазки - соль и перец - 1 столовая ложка оливкового масла - 1 большой лук-шалот, мелко нарезать - 140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав) - 1/2 стакана куриного бульона - 1 столовая ложка свежего лимонного сока (половина маленького лимона) - 2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона Приготовление: Грудки с обеих сторон смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите (также с обеих сторон). Обжарьте на средне-высоком огне до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук-шалот на оливковом масле около 1 минут. Затем добавьте сливочный сыр, бульон и сок лимона. Перемешайте до кремоподобной массы и добавьте свежую зелень. Подавайте грудки под соусом. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Это в какой же диете разрешены жареные блюда?
Оставить свой комментарий