Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печень в остром соусе
Ингредиенты для рецепта Печень в остром соусе
печень телячья - 650 грамм мука пшеничная - две столовых ложки лук репчатый - 1 головка перец сладкий зеленый - одна штука. сок томатный - 1 стакан сок лимонный - одна чайная ложка масло растительное для жаренья зелень петрушки перец красный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта Печень в остром соусе Печень очистим от пленки, проколем и мелко нарежем. Обваляем в муке и обжарим на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавим мелко нарезанный перец, вольем томатный сок, 1/2 стакана воды и лимонный сок. Накроем крышкой и тушим в течение 5–8 минут. Подадим с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий