Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Итальянский пикантный соус "Сальса".
Соус «Сальса» относится к разряду томатных соусов, которые весьма популярны в традиционной итальянской кухне. Приготовить «Сальсу» легко и просто. Это не потребует от вас большого кулинарного мастерства, а ингредиенты, входящие в состав соуса, найдутся почти в каждом холодильнике.
5 крупных спелых помидоров 1 перчик чили 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 1 чайная ложка тмина Пучок петрушки Пучок кинзы Немного оливкового масла На огонь ставим сковородку.Наливаем немного оливкового масла и немного его прогреваем.Тем временем мелко шинкуем лук.Нарезаем мелко помидоры.Чили очищаем от семян.Обжариваем все овощи до мягкости.Мелко шинкуем зелень, добавляем специи.Все аккуратно перемешиваем и тушим еще немного.Готовые овощи пропустим через мясорубку или измельчим с помощью блендера.Готовый соус прекрасно сохраняет все свои вкусовые качества, как в горячем, так и в холодном виде. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий