Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сациви из грибов
Ингредиенты:
грибы свежие - один килограмм орехи грецкие рубленые - 100 грамм лук репчатый - 1 головка кинза , зелень укропа, сельдерея - 100 грамм гранат - 50 грамм зерен чеснок - 5 зубчиков перец жгучий красный - 1 маленький стручок уксус 3%-й - одна чайная ложка соль Способ приготовления: Крупно нарезанные грибы отварить и остудим, бульон процедим. Для орехового соуса пропущенные через мясорубку орехи соединим с грибным бульоном, добавим мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец. Отваренные грибы поместим в фаянсовую или стеклянную посуду, зальем соусом, добавим уксус, перемешаем. Перед подачей оформим колечками лука и зернами граната. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий