Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вязаная яичница "глазунья"для маленьких поварятНиз желтка: 1р- 6 стбн 2р- (стбн,прибавка) х 6 раз=12 стбн 3р- ( 2 стбн, прибавка) х 6 раз= 18 стбн 4р- (3 стбн, прибавка) х 6 раз=24 стбн Верх желтка: 1р- 6 стбн 2р- (стбн,прибавка) х 6 раз=12 стбн 3р- ( 2 стбн, прибавка) х 6 раз= 18 стбн 4р- (3 стбн, прибавка) х 6 раз=24 стбн 5-6 рр- 2 х 24 = 48стбн Соединить верхнюю и нижнюю части. Белок: 1р- (4 стбн,прибавка) х 6 раз = 30 стбн 2р- (5 стбн,прибавка) х 6 раз = 36 стбн 3р- (6 стбн,прибавка) х6 раз = 42 стбн 4р- ( 7 стбн,прибавка) х 6 раз = 48 стбн Далее вязать произвольно,вывязывая неровные края белка. Автор: natali-21 Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий