Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп зеленый
Привезла с дачи свежей крапивы.
В холодную воду нарезала и положила кртошки, крапивы. Варю минут 20. Запустила яйцо. Соль по вкусу. Уже в тарелки добавила сметанки, Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Это не зеленый борщ, а помои для свиней.
Я только-что ей по телефону рекомендовала перейти на это питание.
Сначала непривычно, а потом здоровье укрепляется.
В крапиве много витаминов , но если её варить 20 минут, то ничего полезного уже не останется.
Почти все народы, населяющие Евразию, в определенный момент истории изобретали свои супы из трав и листьев. Например, в Персии готовили холодный зеленый суп из мяты. На Руси варили ботвинью из морковной и свекольной ботвы, петрушки, укропа и прочих растений. В Германии придумали суп из крапивы и те самые классические «зеленые щи» из листьев щавеля, которые многие из нас варят довольно часто. Англичане изобрели шпинатный суп, а французы догадались добавить туда желтки и белые сухарики.
Спасибо, Ольга!
абсолютно несъедобные
Оставить свой комментарий