Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп с капустой
А знаете ли Вы, почему всегда обед принято начинать с супа? дело в том, что суп способствует правильному пищеварению и активизирует обмен веществ, но это ещё не вся польза, которую приносит суп нашему организму. На переваривания супа уходит гораздо больше калорий. чем содержится в самой порции.
Предлагаю Вам приготовить суп с капустой, вкусно и полезно! Итак, нам понадобится: 1 кочан капусты, 6 луковиц, 2 зелёных перца, 2 стебля сельдерея, 2-3 томата, соль, перец. зелень. начинаем готовить : Нарезаем овощи и заливаем водой. Солим приправляем перцем. Варим на сильном огне 10 минут, затем на слабом. Не перевариваем, овощи должны слегка хрустеть. Вот и всё! Приятного аппетита! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
6!!! хрустящих луковиц - это нечто. Сколько можно писать ерунду?
Вообще-то там рекомендуют овощи варить для мягкости и даже потом протереть, если надо. Как всегда - автор не дочитал или не дотырил.
Не суп это, не называйте свое варево этим названием, плиз...
А не внушает он доверия потому, что никто не верит, что автор его приготовила и съела.
Но, это Ваше дело как вы относитесь.
от слова большевики?
а не желаю и не хочу. Сей суп варится из кислой капусты со свининой. Ради вас, дорогая, я не собираюсь летом квасить капусту и покупать свинину. Ну, а ниже вам уже ответили, гугл вам в помощь)))
В интернете столько мусора и столько всякой муры. Не доверяйте всему!
В интернет надо ходить со здравым смыслом и по возможности, не растерять его, возвращаясь в реал...
И при чем здесь большевики?
У нас не раскол партийный, а обычный луковый суп.
Фото не ваше, а заимствовано отсюда:
vkusno.tv/recipes/soups/brothy-soups/sup-s-kapustoj/
Это же не статьи.
Объясняю еще раз. Для себя - личный дневник и закрытый дневник, для себя. Для тех, "кому интересен автор" - тот же личный дневник, но открытый "для друзей". В друзьях - означенные товарищи.
Но называть группу "Лакомкой", чтобы по этому запросу приходили с поисковиков люди и читали ваши рецепты и рассказы о том, как это вкусно - увольте. Закройте группу, чтобы она не индексировалась поисковиками, а заодно и избавитесь от надоевшего вам негатива. Общайтесь в ней с теми, кому интересно. Это уже не раз говорилось, повторю еще раз. Надеюсь, последний.
Я бы назвала это АНТИрецептами или - как НЕЛЬЗЯ писать кулинарные рецепты. Или - рецепты для хозяек, кторые хотят отравить домашних не прибегая к ядам.
Хватит придираться к человеку. Не нравится, так не читайте!
Что за привычка людей доставать?
Хотя, будьте такой, какая есть. Это тоже хорошо.
Вот воспользуется кто-то этим рецептом и возьмёт на килограмовый кочан 6 крупных луковиц Этож отрава будет, а не "овощной супчик"
Уж какая есть))))
Ну, стиль у ней такой. Специально группу создала, наверное, чтоб не мешали писать как хочет. Она же не в виде статьи пишет, и не в группы про еду, в которой всем все нравится.
Да, здесь небольшие заметки для себя и друзей, и для тех, кому это интересно. А сюда некоторый контингент приходит поругаться. Нравится, значит, приходить критиковать.
Тем, кто сюда приходит, сайт дорог, в отличии от вас. Дорога его репутация. И возмущаются тем, что в открытом доступе публикуется примитивный бред. Посторонние придут сюда в надежде узнать интересный рецепт, натолкнутся на подобный "шедевр", чтобы приготовить который нужно еще дополнительно "вежливо писать автору и задавать уточняющие вопросы" (это вообще невиданное неуважение к читателю - вот такое отношение) и мало того, что не захотят здесь остаться, так еще и повсюду будут рассказывать о профанации на Джулии. Если вы и хозяйка группы добиваются этого, то тогда понятно почему в этой группе нет НИ ОДНОГО приличного и правильно оформленного рецепта.
Правила нужно соблюдать и выполнять.
Вы на самом деле такая.... простодушная или придуриваетесь? А может быть действительно приходите сюда, чтобы дискредитировать сайт?
Жалко мне ее - муж, трое детей, а никому не нужна, вот и выпендривается.
Если честно, то иногда, читая ее опусы, мне хочется послать ее открытым текстом "бабочек ловить", а когда подумаю (ну может еще и настроение такое нужно), вот и понимаю - жалко ее.
Ну пусть пишет что хочет, и пусть хоть кто-то ее хвалит!
Так я буду делать. Хвалить по возможности, а если не могу, то не мешать другим ее хвалить.
И кому ?
Новая повесть о ком-то? О, расскажите свой сюжет, только с изменением имен, и не здесь. Это интересно.
Но не стоит о личности ее здесь.
Пожалейте Ольгу Агапову.
Ей же.
Повесть старая - пройдитесь по записям, если после бани ничего не помните.
Пожалеть пыталась - больше не хочу.
Не было такого.
кстати, по секрету, белье надо стирать, чтобы не было возможности в нем ковыряться
Оставить свой комментарий