Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Зур бэриш
Зур бэриш - это большой татарский печёный пирог с разной начинкой : мясо ( может быть говядина, баранина, утка, курица ), с картофелем, пшёнкой, тыквой и рисом.
Давайте вместе приготовим этот пирог. Нам для этого пирога понадобиться: для теста: 100 г маргарина, о,5 л кефира, 0,5 ч.л соды, 1 ч.л соли, 1 яйцо, 3 - 4,5 ст муки, 1 желток и сливочное масло для смазывания. для начинки: 1 ст. варёного риса, 0,5 ст распаренного изюма, мякоть тыквы, сахар и топлёное масло по вкусу Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
В начинку вы вольны класть что угодно, теста готовить любое, но уж хоть название пишите верно.
Ольга, если вы считаете, что выставили рецепт, то очень заблуждаетесь перечислить ингридиенты и не рассказать что делать дальше - это не рецепт.
Бэлиш очень вкусен) Если его готовить с любовь и по правилам. Мне он удался не с первого раза)
У вас описание, хоть и примерное, вызывает желание погуглить и приготовить. Описание, которое дал нам автор этого поста, вызывает вопросы и недоумение...
Правда сейчас рискую опять нарваться на негатив со стороны автора, но так и хочется сказать человеку - хватит издеваться над нами - выкладывайте НОРМАЛЬНЫЕ рецепты, с полным описание процесса приготовления и фотографиями (фиг с вами - можно из нета, раз сами не умеете готовить).
"бАлиш"даже рецепт тут выкладывала
В переводе - пирог.
У дочки спросила. Они татарский в школе проходят.
Соль - это белый яд! А как это?
Оставить свой комментарий