Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкус чая. Как на него влияют другие продукты?![]() С молоком прекрасно сочетаются абсолютно все разновидности чая. В результате образуется напиток, который хорошо усваивается организмом и обладает отменными питательными свойствами. Такой чай, сладкий и достаточно крепкий, в горячем виде может помочь при отравлении. К этому средству прибегают при негативном воздействии медикаментов или алкоголя. Часто используется добавление в чай цитрусовых, особенно лимона. Это также увеличивает его целебную ценность. При этом исчезает чайный аромат и меняется цвет напитка. Однако его крепость остаётся прежней. Если в такой чай добавить мёд и чёрный перец, он станет сильным мочегонным и потогонным средством. Применение такого чая широко распространено при лечении простуды. Даже в сухом виде, чай обладает уникальными свойствами. Растёртый в порошок, он может служить средством от ожогов. При укачивании, морской болезни или тошноте, достаточно пожевать сухой зелёный чай, чтобы облегчить состояние. ![]() ИСТОЧНИК: //netolkoeda.com/polezno-znatj/vkus-chaya-kak-na-nego-vliyayut-drugie-produkty Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий