Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хозяйке на заметку (часть 2 )
Полезные овощи.
Чтобы в процессе приготовления овощи максимально сохранили все свои витамины, солить их следует только в конце варки, иначе 70% полезных веществ уйдут в воду. Сварить фасоль, не замачивая. Фасоль перед варкой можно не замачивать, как обычно это делают некоторые хозяйки ( раньше я тоже так делала ), А каждые 10 минут подливать в кастрюлю по столовой ложке холодной воды. Солить фасоль нужно в конце варки, поскольку в солёной воде она очень медленно разваривается. О салате. Нарезанные для салата овощи будут выглядеть аппетитнее и сохранят все запасы витамина С, если сбрызнуть их лимонным или любым кислым соком. Нарезанный лук дольще сохранит свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью. Приятного Вас творения! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий