Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хотите мороженого? На ужин?

Хотите мороженого? На ужин? Не так давно поделилась рецептом "Перец фаршированым брынзой"! http://www.myjulia.ru/post/581111/ Сегодня делала это блюо на обед. А с вчера осталась немного вареная цветная капуста. Сервируя, я и её разделила между нами. И как-то идея сама появилась - сделат "мороженого" из перца и капустой! Ну, ничего особенного, но может, понравиться деткам, которым не так много нравиться кушать этих овощах. Так что - пожалуйста!



Бистра   5 июля 2013   770 0 19  


Рейтинг: +24








Комментарии:

мамака # 5 июля 2013 года   +3  
вкусненько
Белка # 5 июля 2013 года   +3  
Прикольная идея)) Скорее бы у нас перчик снизился в цене.Пока еще выше сотни.Дороговато на семью фаршировать.
Бистра # 5 июля 2013 года   +3  
Белка пишет:
Скорее бы у нас перчик снизился в цене.
Надеюсь, скоро будет! Иначе можеш сделать как добавка по одному на человека! Или как закуска, вместе с другими овощами! Можно кушать их холодными.
Белка # 5 июля 2013 года   +4  
По одному это только подразниться)) Подожду,а потом наедимся)))
Барсик # 5 июля 2013 года   +2  
Прикольная идея, мне понравилась, когда буду делать фаршированные также зафарширую
hohlova-g # 6 июля 2013 года   +2  
Отличная идея! Мне понравилось)))
наталия_ласточка # 6 июля 2013 года   +1  
Бистра, молодец, так прикольно получилось!! Беру себе на заметку!!
nadegdada # 6 июля 2013 года   +2  
супер!
natocnkakom # 7 июля 2013 года   +2  
Точно, идея прикольная вышла!
Танистая # 9 июля 2013 года   +2  
Оригинальная подача простого блюда!
Бистра # 9 июля 2013 года   +3  
Ага, так и я подумала и поэтому публиковала! Специально для детьях!
VVarwara # 9 июля 2013 года   +2  
Класс! Красота какая!
Руслёна # 24 июля 2013 года   +1  
НАдо же, как красиво придумала!))) НАдо сделать такое, я перчик люблю!А как ты с брынзой делаешь?
Бистра # 24 июля 2013 года   +1  
Разминяю большими крошками и перстами внимательно, чтобы не сломать перца, поставляю внутри ео немного, пока приблизительно макс 75 грамм не поставила.И необессоленой брынзой употребляю, не солю! Поэтому такая паприка очень хорошо сочетаеться тоже с помидорным соусем, кислинка компенсирует жир, ты знаеш.Правда, от размер перца зависит, но больше брынза, думаю, не надо, она жирная, тяжело для животике будет!
Руслёна # 25 июля 2013 года   +1  
ОЧень люблю брынзу! С перцем не пробовала, но , думаю, очень вкусно будет!
Бистра # 25 июля 2013 года   +1  
И как, никогда миш-маша не кушала?! Не могу поверить! Это лечо с брынзой и яица! Одна из моих любимых летных, а и не только, блюдах!
Руслёна # 25 июля 2013 года   +1  
Увы, не ела! Но теперь обяязательно сделаю!
Бистра # 25 июля 2013 года   +1  
Кроме что вкусно, если у тебя лечо готовое есть, и молниеносно быстро - начинаеш готовить и через 3 минут еда на столе!
Руслёна # 25 июля 2013 года   +1  
ДА, лечо- вещь! Теперь ещё и с брынзой попробую!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.