Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чесночная картошка
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусненькой картошечки.
Приготовление: 1. Берем 5 картошин. Тщательно моем. 2. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. 3. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла - 5 ст.л. тертого Пармезана (иногда я заменяю другим сыром) - 1 ст.л. сметаны - 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока - 3 ст.л. мелко порезанной петрушки 4. Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. 5. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. 6. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. 7. Время готовки 10-15 минут. Приятного аппетита! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий