Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ангел в яйце.
Я уже выставлял композиции внутри яичной скорлупы. В этот раз появилась идея использовать цернит. Оказалось, что яичная скорлупа прекрасно выдерживает температуру запекания - не трескается, не темнеет.
Пасха уже прошла, но вот такой захотелось сделать сюжет - Ангел у гроба Господня. Внутри - роспись акрилом, символизирует открывшееся через Воскресение Царствие Небесное. Сбоку все это выглядит так: Теперь надо сделать так, чтобы Ангел светился в темноте. Крылья, нимб, а также лежащую рядом плащаницу я сделал из люминесцентного пластика. А сама фигура Ангела должна была светиться изнутри, но при этом не быть одноцветной. Поэтому основу я слепил из того же люминесцентного материала, а сверху покрыл тонким слоем полупрозрачного цернита телесного цвета (где открытые участки тела). а ризу сделал тоже из растянутого в пленку цернита, но уже белого цвета. Получилось вот так: Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
2. Приложить яйцо боком к уголку нижней губы, сместив нижнюю челюсть назад - так, чтобы верхние угловые зубы чуть-чуть выступали над яйцом.
3. Приподнять угол верхней губы.
4. Открыть рот за счет подъема головы, чтобы нижняя челюсть с прижатым к ней яйцом оставалась неподвижной.
5. Резко ударить верхним клыком по скорлупе.
От этого в яйце образуется небольшая дырочка с маленькими лучеобразными трещинами - достаточными, чтобы подцепить и аккуратно отламывая кусочки, расширить дыру до нужного размера (от сантиметра до половины яйца), но короткими, не разрушающими большую площадь скорлупы.
Оставить свой комментарий