Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Имбирное пиво или квас для Warvara)))
Честно признаюсь, что рецепт не мой, когда-то давно взят в интернете, но опробован и признан годным. Квас, а больше пиво, хотя и не на солоде, получается чуть алкогольным, но в меру, хотя после употребления большого количества в голове не только шумит))).
Жидкость получается мутно-белесая, с резким четким запахом имбиря, и с пузыриками, как положено. Залить 4-5 литрами горячей кипяченой воды 25 г тертого имбиря, смешанного с 2 стаканами сахара и 15 мл вина. Накрыть крышкой и дать остыть, а потом добавить 15 г прессованных желательно пивных дрожжей. Стоит где-то сутки, затем процедить, разлить в бутылки и плотно закрыть. В холодильник на сутки, и - вуаля! Вкусный напиток готов! С употреблением осторожно, детям не рекомендуется. Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Коньяком точно заменять не надо.
Все остальное - невозможно пить. Даже в Испании покупали вермут, густой такой, в графине, под пробковой крышкой. Пить не смогла. Чересчур сладкий, крепкий и пахнет полынью просто очень и очень сильно.
Запах вермута имбирем убьется.
А вдруг пришло в голове - это же ТОЛЬКО о Варваре?
Квасово-пивные напитки зареклась готовить - бражка получается
Ну... если придираться, то да))).
Оставить свой комментарий