Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Просто,быстро и вкусно. Ракушки фаршированные.
Понадобится:
Крупные макароны(ракушки)- 500 гр. Мясной фарш(у меня свиной) 700-800 гр. Кабачок 150-200 гр. Лук репчатый-2 шт.(в фарш и соус) Чеснок 2-3 зубочка Огурцы маринованные- 2 шт.(средних) Морковь-1 шт. для соуса Сыр 150-200 гр. Соль,перец Для начала приготовим фарш.На мясорубке перекручиваю кабачок, лук, чеснок, огурцы натираю на мелкой терке и все хорошо перемешиваю с фаршем. Добавляю соль и перец, еще раз перемешиваю.Фарш готов Каждую ракушку плотно набиваю готовым фаршем и укладываю в форму для запекания На растительном масле обжариваю натертую морковь и нарезанный лук выкладываю зажарку на подготовленные макароны и заливаю кипятком,чтобы макароны практически были покрыты водой Закрываю форму плотно фольгой и примерно на час отправляю в разогретую до 200 гр. духовку Затем достаю и посыпаю натертым сыром ставлю еще минут на 5-10 в духовку, чтобы сыр расплавился. Вкусное, сытное блюдо готово Приятного аппетита!!! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
На здоровье!!!
и спасибо
На здоровье!!!
Да это не проблема,точно так же можно в сковороде(казане,кастрюле толстостенной) сделать,вкус немного другой будет,но тоже вкусно.
На пару однозначно сухо будет.
Попробуй Лен,так получаются не сухие,особенно свежеприготовленные очень вкусные,но и разогретые тоже вкусные.
А то эти итальянские словечки в нашей кухне.........ну не могу......
Оставить свой комментарий