Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Просто пирожок с курицей и грибами
Вчера увидела пирог Лены-Белки и сразу решила, что буду сегодня печь заливной пирог, который уже очень давно не пекла, хотя простые пироги очень люблю. В холодильнике все было для пирога, вот как раз сегодня к обеду я его и испекла, сейчас правда от него уже ничего не осталось, хорошо, что сфотать успела.
Для теста мне понадобилось: 1 ст. кефира 0,5 ст. сметаны 3 яйца 1-1,5 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соли и столько же сахара Для начинки: 200-300 гр. куриной грудки 1 луковица 200-300 гр. грибов (у меня белые грибочки) Соль по вкусу Для начала приготовила начинку. Курицу мелко нарезала и обжарила на растительном масле Затем на этой же сковороде обжарила с луком предварительно отваренные грибы (если шампиньоны отваривать не нужно) и смешала с курицей, посолила по вкусу. Пока остывает начинка, приготовила тесто. Яйца хорошо взбила с солью и сахаром, добавила кефир и сметану, всыпала просеянную муку с разрыхлителем. Половину теста выкладываю в форму (у меня разъемная, застелила пергаментом), затем начинку и заливаю оставшимся тестом, сверху посыпала кунжутом(это не обязательно) Отправляю в духовку при 180 гр. минут на 40-50 Приятного аппетита!!! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Тесто должно получится,как густая сметана по консистенции,написала примерно,т.к. насыпала постепенно,перемешивала и смотрела на консистенцию.
Начинка может быть любая,раньше часто такой пирог пекла с рыбной консервой в масле+картофель+лук.
Оставить свой комментарий