Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Котлетки куриные с овсяными хлопьями

Котлетки куриные с овсяными хлопьями Сегодня на ужин у нас котлетки

Куриный фарш(можно любой на Ваш вкус) 600-700 гр.
1 средняя сырая картофелина
1 луковица
3 ст.л. овсяных хлопьев
молока несколько ст.л.
соль,перец

Вместе с мясом для фарша перекрутить на мясорубке картофель и лук.Затем добавить молоко, хлопья, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить на час



Затем формируем котлетки любой формы



и обжариваем на сковороде(можно в духовке или пароварке)



подаем с любимым гарниром,у нас сегодня с тушеными овощами



Приятного аппетита!!!



zolotaia   28 августа 2013   1405 4 45  


Рейтинг: +22




Тэги: фарш, овсяные хлопья, молоко, котлеты, рецепт, кулинария, фото

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

Ирина Фаустова # 28 августа 2013 года   +2  
отличный рецепт! спасибо, дорогая!
zolotaia # 28 августа 2013 года   +2  
На здоровье Ирочка,мои очень любят куриные,вот и экспериментирую с ними)))
Малипулька # 28 августа 2013 года   +3  
zolotaia пишет:
,мои очень любят
вашим с вами определенно повезло!!! Они точно никогда не останутся голодными и вы их вкуснотище накормите.
zolotaia # 28 августа 2013 года   +3  
Катрин пишет:
Они точно никогда не останутся голодными
Этого я точно не допущу)))
Катрин пишет:
вашим с вами определенно повезло
Спасибо большое!!!
hohlova-g # 28 августа 2013 года   +4  
увы, но мне куриные котлетки с геркулесом не понравились ещё лет 10 назад пробовала (у нас на работе все восхищались ими), но не прижились они в моей семье(((
zolotaia # 28 августа 2013 года   +2  
А чем именно они тебе не понравились?По вкусу я особой разницы не почувствовала,от обычных куриных.Геркулес абсолютно не чувствуется в них.
hohlova-g # 28 августа 2013 года   +3  
zolotaia пишет:
.Геркулес абсолютно не чувствуется в них.
именно клейкость от него и чувствуется))) я предпочитаю куриный фарш со свиным смешивать и по-старинке булочку добавлять)))
zolotaia # 28 августа 2013 года   +2  
hohlova-g пишет:
именно клейкость от него и чувствуется))
Не знаю, ничего такого я не почувствовала.В очередной раз подтверждается,что вкусы у всех разные)))
hohlova-g # 28 августа 2013 года   +3  
zolotaia пишет:
вкусы у всех разные)))
Это точно))) Я тоже как и ты, кручу лук на мясорубку, иначе муж есть не будет, но мне по вкусу больше нравятся котлеты, когда лук шинкуется ножом и добавляется в фарш)) Казалось бы какая разница, а я вот ощущаю разницу)))
zolotaia # 28 августа 2013 года   +2  
hohlova-g пишет:
когда лук шинкуется ножом и добавляется в фарш)) Казалось бы какая разница, а я вот ощущаю разницу)))
Я тоже очень часто именно с резаным луком делаю,они сочнее получаются,мои кушают в любом виде)))
hohlova-g # 28 августа 2013 года   +2  
А у меня муж не любит нашинкованный лук(((
zolotaia # 28 августа 2013 года   +2  
Да знаю таких людей,даже лук из еды выбирают)))
hohlova-g # 28 августа 2013 года   +3  
вот и в моём окружении такие))))
Zlata_74 # 28 августа 2013 года   +3  
Я тоже готовила такие. Мне понравились .
zolotaia # 28 августа 2013 года   +2  
Zlata_74 пишет:
Мне понравились
Нам тоже)))
JuliaU # 28 августа 2013 года   +2  
Аппетитно выглядит!
Я панировку для котлет делала из овсянки.http://www.myjulia.ru/post/227153/
zolotaia # 28 августа 2013 года   +1  
JuliaU пишет:
Аппетитно выглядит!
Спасибо!!!
JuliaU пишет:
Я панировку для котлет делала из овсянки.http://www.myjulia.ru/post/227153/
У меня тоже есть рецепт котлет в панировке из овсянки,пошла твой смотреть)))
Белка # 28 августа 2013 года   +3  
Мои любят везде добавлять отруби,а я терпеть не могу и геркулес тоже.Зато муж с удовольствием ест по утрам геркулесовую кашу.
hohlova-g # 28 августа 2013 года   +4  
Я геркулесовую кашу люблю, а вот в котлетах мне не понравилось, и наоборот - манную кашу ненавижу, а манку добавляю в выпечку и сырники с удовольствием... вот такой извращённый у меня вкус))))
Белка # 28 августа 2013 года   +1  
А я наоборот манку с удовольствием ем))
zolotaia # 29 августа 2013 года   +1  
У меня муж только манную ест)))
Ирина Фаустова # 29 августа 2013 года   +2  
hohlova-g пишет:
а манку добавляю в выпечку и сырники с удовольствием... вот такой извращённый у меня вкус
а вот и не извращенный))) я тоже так делаю))) манка корочку хорошую создает и ничего не разваливается))) а вот кашу манную с детства терпеть не могу) так что мы единомышленницы в отношении манки)))
hohlova-g # 29 августа 2013 года   +2  
Ура! Я не одинока!))) Я и крем из манной каши очень вкусный делаю, но саму кашу, как таковую, не ем вообще...
Ирина Фаустова # 29 августа 2013 года   +1  
hohlova-g пишет:
Я и крем из манной каши очень вкусный делаю
а вот такое я не люблю((( но я вообще не сластена)))
hohlova-g # 29 августа 2013 года   +2  
При СССР с тортами была проблема, вот и приходилось что-нибудь придумывать))) никто ни разу так и не догадался, что в креме основной ингридиент - манная каша)))
Ирина Фаустова # 29 августа 2013 года   +1  
моя мама тоже так делала)
hohlova-g # 29 августа 2013 года   +2  
Так рецепты переходили от одного к другому))) все делились)))
Белка # 29 августа 2013 года   +2  
Помню)) тоже такой крем делали в детстве)) Торт птичье молоко прослаивали))
hohlova-g # 29 августа 2013 года   +2  
его самый)))))
Ирина Фаустова # 29 августа 2013 года   +1  
Белка пишет:
Торт птичье молоко прослаивали))
точно! а я никак не могла вспомнить, как он назывался)))
zolotaia # 29 августа 2013 года   +1  
hohlova-g пишет:
крем из манной каши очень вкусный делаю
Я пекла торт"Баунти" на день рождения мужа,в него тоже крем идет на основе манной каши.
hohlova-g # 29 августа 2013 года   +2  
Этот крем украсит любой бисквит))))
zolotaia # 29 августа 2013 года   +1  
http://www.myjulia.ru/post/449828/

а ты как делаешь?
hohlova-g # 29 августа 2013 года   +2  
я рассказала там)))) у меня немного иначе))))
zolotaia # 28 августа 2013 года   +1  
Белка пишет:
Зато муж с удовольствием ест по утрам геркулесовую кашу.
И правильно делает)))
smeiana # 28 августа 2013 года   +3  
воздушные
zolotaia # 28 августа 2013 года   0  
наталия_ласточка # 28 августа 2013 года   +2  
Спасибо, Лена!! Утащила к себе, не часто готовлю катлеты и то всё больше паровые, но точно попробую!! Люблю я всякую всячину в фарш добавлять, а вот до хлопьев.. не додумалась!!
zolotaia # 28 августа 2013 года   +1  
На здоровье!!!Их можно так же на пару приготовить.Надеюсь понравятся!!!
комарова # 28 августа 2013 года   +1  
Какие же они аппетитные
zolotaia # 29 августа 2013 года   +1  
Спасибо Танюша!!!
МАМА Виконта # 28 августа 2013 года   +2  
Я делала такие котлетки, когда с мясом было очень плохо, детки мои их только недавно вспоминали! У нас фарша было чуть-чуть, а овсянных хлопьев много!
zolotaia # 29 августа 2013 года   +1  
Ну тут то фарша достаточно,а геркулеса совсем чуточка,поэтому он совсем не чувствуется)))
Флю # 28 августа 2013 года   +2  
Вот только что забацала с геркулесом! Вкусноооо!!!
zolotaia # 29 августа 2013 года   +2  
Здорово!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.