Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Макароны по-флотски по новому
Макаронами по-флотски никого не удивить,но я решила упростить это блюдо и не отваривать отдельно макароны,как раньше это делала.И посуды меньше мыть
Фарш макароны помидор лук соль,специи по вкусу Обжарила фарш с луком,добавила натертый на терке помидор и еще все вместе обжаривала до испарения жидкости. Всыпала макароны и залила все кипятком,чтобы макароны были покрыты Посолила,поперчила и аккуратно все перемешала.Накрыла крышкой и варила до готовности,периодически помешивая.Получается очень вкусно и сочно Приятного аппетита!!! Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но все равно фкусно.
Честно-честно,не специально
Ясненько,отдыхать тоже нужно!!!
Да только на здоровье
Макароны по-флотски готовлю часто, но в двух посудинах...
Сыр сверху - это обязательно, так мои макароноежки любят.
Любят,значит любят)))
Оставить свой комментарий