Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачковый крамбль
Ингредиенты:
2 - кабачка (500 гр) 1 луковица 2 зубчика чеснока 3 - 4 ст. л. сметаны Соль, перец Любая зелень по желанию Для штрейзеля: 50 г сливочного масла 50 г муки 50 г сыра Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости Кабачки (лучше без шкурки) порежьте небольшими кубиками, выложите в сковороду к луку и обжарьте все вместе 2-3 минуты. Сделайте огонь меньше и протушите овощи 7-10 минут. Добавьте соль, перец по вкусу. Можно добавить любимые травки-приправки Для штрейзеля натрите сыр на мелкой терке, добавьте муку и кусочки холодного масла(я натерла на мелкой терке). Перетрите все в крошку. Я штрейзель убираю в морозилку на 5-10 минут. Он получается более рассыпчатым Овощную смесь выложите в небольшую форму для запекания Смажьте сметаной Сверху выложите мелко нарезанную зелень(у меня без зелени) Сверху посыпьте штрейзелем Поставьте форму в заранее разогретую до 180С духовку. Запекайте до зарумянивания ~ 20-25 мин. Очень вкусно в любом виде. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно в качестве гарнира. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но не каждый день же их кушать)))
Здорово!!!
На здоровье!!!
Оставить свой комментарий