Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбный пирог
Необходимо:Для теста
-1 стакан кефира -9 ст. л. муки -2 яйца -0,5 ч. л. гашеной соды -0,5 ч. л соли Для начинки - 1 банка сардин в масле -1 крупная луковица -растительное масло для жарки -2 яйца 3-4 ст. л майонеза Приготовление 1. Приготовить тесто. Кефир, яйца, муку, соль, соду соединить, замесить тесто. Тесто должно получиться жидкое, как на оладьи. 2. Выложить тесто в форму для запекания. 3. Приготовить начинку. Сардины размять вилкой. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. 4. На тесто равномерно выложить сардины, сверху лук. 5. Яйца взбить с майонезом, залить пирог. 6. Запекать пирог до готовности при 200 С в духовке. Готовый пирог можно украсить зеленью, или на ваш вкус. У меня был тертый на крупкой терке плавленный сыр. Данный пост был раннее опубликован мною на http://www.stranamam.ru/post/6152404/ По желанию в тесто можно добавить мелко нарезанный укроп. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий