Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из свеклы
свекла
козий сыр (мягкий) кедровые орешки оливковое масло соль для песто (или покупное песто) базилик пармезан (или любой твердый сыр) кедровые орешки оливковое масло 1. Свеклу отвариваем, остужаем, чистим и режем брусочками или кубиками . 2. Пучек базилика, горсть кедровых орешков и пару ложек оливкового масла, горсточку пармезана складываем в блендер и превращаем в пюре. Если очень густо – добавить еще оливкового масла и снова взбить. Солим. 3. В тарелку кладем свеклу, отламываем кусочки сыра, посыпаем кедровыми орешками, совсем слегка поливаем оливковым маслом, т.к. песто уже жирное, и кладем ложку песто. Приятного аппетита! Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий