Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из свеклы![]() козий сыр (мягкий) кедровые орешки оливковое масло соль для песто (или покупное песто) базилик пармезан (или любой твердый сыр) кедровые орешки оливковое масло 1. Свеклу отвариваем, остужаем, чистим и режем брусочками или кубиками . 2. Пучек базилика, горсть кедровых орешков и пару ложек оливкового масла, горсточку пармезана складываем в блендер и превращаем в пюре. Если очень густо – добавить еще оливкового масла и снова взбить. Солим. 3. В тарелку кладем свеклу, отламываем кусочки сыра, посыпаем кедровыми орешками, совсем слегка поливаем оливковым маслом, т.к. песто уже жирное, и кладем ложку песто. Приятного аппетита! Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий