Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мир, Труд, Май... и Шашлыки!
Майские праздники практически все проводят на природе. Уверена, что никого этим заявлением не удивила! Да и не собиралась в принципе. У меня предложение! Может поделимся рецептами фирменных шашлычков? Тогда уже в эти выходные все сможем удивить себя, семью и гостей!
Мой рецептик: шашлычки из скумбрии(быстро,просто, недорого и ОЧЕНЬ ВКУСНО!) Берем свежую скумбрию, чистим, моем, режем на кусочки( не маленькие, ведь большому куску рот радуется), добавляем репчатый лук( кольцами), приправу и соль по вкусу и обильно поливаем лимонным соком. Оставляем пропитаться минут на 20, затем быстренько на решеточку, на угольки и до золотистого цвета( минут 15). Все! приятного аппетита! И еще секретик. Когда делаю мясной шашлык( точнее руковожу процессом, т.к. это мужское занятие), мясо мариную в гранатовом соке! Вкус потрясающий! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я так иногда делаю
Слышала, что маринуют еще в кефире, но ни разу не пробовала
а вот в майонезе пробовала, и вкус хороший, и вид красивый!
Именно такой для шашлыка нашла.
Самое интересное, что маринад купила в овощном магазинчике!
Оставить свой комментарий