Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Десерт с кофе, шоколадом и йогуртом
Для темного слоя:
50 мл крепкого кофе 2 столовые ложки молока Несколько долек черного шоколада Сахар по вкусу 1 чайная ложка желатина Для белого слоя: Сок 1/2 апельсина 100 мл натурального йогурта 1 столовая ложка меда 1 столовые ложки сухого ванильного пудинга 1 чайная ложка желатина 1. Сварить кофе, остудить. Замочить в нем желатин. 2. Шоколад растопить на водяной бане с парой столовых ложек молока. Желатин распустить, не доводя до кипения, смешать с шоколадом, вылить в креманку и поставить в холодильник до застывания. Вторую ложку желатина замочить в апельсиновом соке, через 20 минут – нагреть, не доводя до кипения. Остудить. Взбить йогурт, мед, пудинг и апельсиновый сок с желатином. 3. Влить вторым слоем в креманку. 4. Убрать в холодильник до застывания. При подаче украсить ломтиком апельсина и посыпать тертым шоколадом. http://vk.com/club29234406 Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий