Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Альтернатива картофельным чипсам.
1. Сладкие яблочные чипсы:
Потребуется - 1 среднее яблоко - стакан воды - пол стакана сахарного песка Воду с сахаром довести до кипения и снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры. Яблоко нарезать тонкими кружочками и опустить в сироп. Оставить примерно на час. Когда дольки станут полупрозрачными, вынуть их из сахарной воды и запекать на слабом огне. Чипсы готовы, когда края станут волнистыми. 2. Свекольные чипсы: Потребуется - 2 небольших свеклы - 2 столовые ложки оливкового масла Сперва очистить свеклу и порезать тонкими кружочками. Выложить кружочки на противень с бумагой для выпечки и слегка смазать оливковым маслом. Чтобы чипсы не скручивались, сверху положить лист фольги и накрыть еще одним листом бумаги для выпечки. Разогреть духовку до 200 ° С и выпекать чипсы около 10 минут или пока края не станут волнистыми. Затем снять верхний слой бумаги и оставить в духовке еще на 20 минут, пока чипсы не станут хрустящими. Вытащить противень из духовки и дать чипсам остыть несколько минут. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Можно ещё из лаваша заделать. Мажем тонкий лаваш сметаной или майонезом и в духовку. Ждём как начнёт румяниться и вынимаем.
Оставить свой комментарий