Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат-закуска из печеного баклажана с помидором и перцем
1 крупный баклажан
1 крупный помидор 1 крупный болгарский перец зелень по вкусу 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. лимонного сока соль,растительное масло Баклажан запечь в духовке при 200 гр. минут 20,положить его в полиэтиленовый пакет и оставить на некоторое время,затем вытащить,снять с него шкурку и нарезать. Помидор и болгарский перец так же нарезать.Добавить нарезанную зелень по вкусу.Посолить,сбрызнуть лимонным соком,добавить мелко нарезанный чеснок 1-2 зубчика и заправить растительным маслом.Дать немного настояться Приятного аппетита!!! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ещё они в кашицу не превращаются если их "резиновыми" купить, я вот подумала, а если зелеными попробовать не отравимся ли...
Потому что тяжело, у нас в Германии это работа с ужасным графиком и плохой оплатой, если не какойто дорогущий ресторан, но вот чтобы туда попасть, сначала то надо немного опыта набратся, а где его набрать? в обыкновеных для начала.
А я обжариваю кружочки баклажана, потом делю их на 2 кучки:
1 половину кружочков сверху взбрызгиваю уксусом, посыпаю мелко нарубленным чесночком с петрушкой, и накрываю помидоркой.
на вторую половину кружочкой ложу смешанные 2 варенных яйца + 1 плавленный сырок + 1 зубчик чеснока + майонез.
Укладываю на тарелку чередуя, получается и красиво и вкусно.
"Баранина с гречей по-царски"
1 ст. гречки,500 гр. баранины,200 гр. лука,2 зубчика чеснока,1 морковь,раст.масло-4 ст.л.,соль,перец и зелень по вкусу.
Нарезать мясо небольшими кусочками,лук полукольцами,морковь на крупной терке.Отдельно обжарить,мясо и овощи на раст. масле.Переложить в кастрюлю и тушить под крышкой около часа .Засыпать гречку и залить 2 ст. горячей воды,посолить и поперчить.Тушить еще минут 20,до готовности.Добавить измельченный чеснок,перемешать.При подаче посыпать зеленью.
а у меня рыба - рыбой прет, кабачки - ругаются, про горошницу вообще молчу
их картошку с мясом, и больше ничего не надо.
А вот сейчас его и приготовила. Из зелени: петрушки не было (а мне кажется, она идеально должна подойти) добавила укроп и чуть кинзы - супер (хотя кинзу в салатах не люблю). Ну, и как обычно приспособила к своей кухне)) баклажаны просто на сковородке чуть поджарила и каплю подтушила - кожица не снимается, но мне и так вкусно))
Оставить свой комментарий