Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
В этом году у меня хороший урожай кабачков и стал вопрос чтобы такое с ними сделать вкусненькое на зиму.Хочу поделиться своими достаточно бюджетными находками консервации.Первая из них-икра кабачковая.Рецепт,правда,по отнимает много времени,но получается довольно вкусно и мне нравится что рецепт без уксуса.
Итак кабачки 3кг лук 1кг морковь 1кг соль 2 ст.л. сахар 1ст.л. раст масло для обжарки овощей томатная паста 3-4 ст.л кабачки почистить,нарезать кружочками,обжарить,прокрутить на мясорубке.Лук нарезать кубиками,морковь натереть на терке.Обжарить на масле,оставшимся от кабачков,прокрутить на мясорубке.Все проварить в казане минут 40,в конце варки примерно минут за 10 добавить томатную пасту и головку чеснока.Закатать в стерильные банки и под шубу на медленое остывание. Хранится у меня в шкафу. Приятного аппетита зимой! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий