Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Абрикосовый мусс
Что понадобится для десерта:
Абрикосы консервированные-1 б. Желтки-3 шт. Сливки 33-35%-1 ст. Сахар-0,5 ст. Желатин-30 гр. Вода- чуть меньше 0,5 ст. Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем минут на 40 набухать.Затем нагреваем(не кипятим),чтобы желатин растворился.Абрикосы вытаскиваем из сиропа и блендером превращаем их в пюре Сливки взбиваем с половиной сахара в пышный крем Желтки взбиваем с оставшимся сахаром продолжая взбивать, добавляем желатин,абрикосовое пюре и сливки.Все вместе взбиваем еще несколько минут до однородной массы.Разливаем по креманкам и в холодильник на пару часов.Украшаем по желанию и без украшения очень вкусно Приятного аппетита!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий