Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ
Продолжая кабачковую бюджетную историю предлагаю вашему вниманию еще простой рецепт.
кабачки 5кг чеснок 200.0 перец болгарский 1кг перец горький 500.0 яблоки1 кг морковь 1кг раст масло 0.5л уксус 5 ст.л зелень укроп,петрушка 3 пучка сахар 150.0-200.0 соль 100.0 это оригинальный рецепт,я брала то что было у меня. У меня не было болгарского перца, зелени и масла я добавила примерно стакан.По рецепту предлагалось морковь и яблоки натереть на крупной терке,я сделала проще все овощи прокрутила через мясорубку.Кабачки у меня были хоть и крупные,но не жесткие и я их не чистила и прокручивала вместе с семенами. Проварить 1.5-2 часа и закатать в стерильные банки Аджика получается довольно острой. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий