Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочный пирог
Для его приготовления возьмем:
три яйца; 200 г сметаны; 90 г сливочного масла; 150 г сахара; две ч.л. разрыхлителя; 280 г муки; для посыпки яблок возьмем приправу для выпечки(можно заменить ванилькой, корицей и лимонной цедрой); сахарную пудру. А также два яблочка яркой расцветки. Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем сметану, размягченное масло и перемешиваем. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем, вводим приправку. Все аккуратно перемешиваем лопаточкой и выкладываем в бисквитницу для выпечки. Яблоки очищаем от серединки, нарезаем узкими ломтиками и плотно выкладываем поверх теста, слегка утапливая. Посыпаем приправой для выпечки и сахарной пудрой и в духовку Я выпекала в мультиварке 1 час при 150 градусах. очень вкусно и красиво!!! Рейтинг: +29 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Зимние сорта сохраним.
Оставить свой комментарий