Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Биточки куриные с творогом
500 гр. куриного филе
250 гр. творога(у меня 5%) 1 яйцо(я делала без) 1 небольшая луковица 1-2 зубчика чеснока соль,перец и специи по вкусу Для соуса: по 0,5 ст. молока и сливок соль 1 зубчик чеснока 1 ч.л. муки Мясо вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.Добавить творог,посолить,поперчить и добавить специи по вкусу Фарш хорошо вымешать и сформировать круглые биточки Обжарить на растительном масле с обеих сторон Затем сложить в кастрюлю(сотейник,сковороду) и залить соусом Для этого смешать все ингредиенты для соуса и измельченный чеснок,если будут комочки от муки,лучше процедить. Еще минут 10 готовить наши биточки вместе с соусом.Получаются нежнейшие биточки,всем советую приготовить!!!Кушаем,кто с чем любит,у нас было картофельное пюре,ну и без свежих овощей никуда Приятного аппетита!!! Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вообще не чувствуется(как уже выше Лиле написала),так что пробуй на здоровье!!!
Это еще и очень вкусно и нежно)))
Лен,тут совсем другое,творог вообще не ощущается.
Вчера попросил курицу,запекла в духовке,лишь бы ел.А он не стал!((
В один день ест с удовольствием что-то,а на следующий может сказать,что я это не люблю и не ем вообще такое!!!))))И пойми,чего ему готовить.....
Спасибо тебе,дорогая, за прекрасный рецепт!!!
А это отчёт
Спасибо, Лена за рецепт!
Ну разве я бы обманывала)))
На здоровье!!!
На здоровье!!!
Оставить свой комментарий