Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Заварные булочки с сыром
Нам нужно:
- 125 г сливочного масла - 200 мл воды - 1 щепотка соли - 1 ст. муки - 4 яйца (если крупные, то 3) - 150 г твердого сыра(у меня 100) В кастрюлю кладем масло, воду и соль и доводим на плите до кипения. Как только закипело, убираем и добавляем муку, хорошо размешиваем, чтобы не получилось комков, мешаем, пока не начнет отходить от стенок кастрюли. Добавляем яйца по одному, хорошо перемешивая. Добавляем натертый сыр.Можно добавить сушеных прирав, например тимьян или базилик, или прованскую смесь (я не добавляла). Хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто на противень желательно использовать бумагу для выпечки. Ставим в духовку на 200 градусов минут на 20-25, до золотистого цвета Можно точно так же сделать с отварным картофелем(вместо сыра). Приятного аппетита!!! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Завтра буду угощать внука, он у меня будет с ночевкой.
Спасибо, моя золотая, за руку помощи ! Обнимаю тебя крепенько,
Угощай на здоровье,а я своим беляшей и пирожков сегодня напекла.
Оставить свой комментарий