Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капустный пирог без муки
Собрались мы с девчонками на наш традиционный девичник,и как обычно готовили вместе.На этот раз Надя,одна из подруг,предложила этот рецепт.Мы с Лолитой долго удивлялись и сомневались,пока не попробовали на вкус.Чудесный,нежный,ароматный пирог!
Рецепт этого пирога Надя нашла в интернете,может кому-то из вас он знаком. Итак,понадобится 1 кг капусты,2 яйца,1 стакан молока,1 стакан манки,200г масла или маргарина для выпечки(впоследствии вдвое уменьшила это кол-во,жирновато),1 ч.л. соли,и 1ч.л. сахара.От себя добавила немного чёрного перца. Капусту нашинковать и помять с солью.Замесить тесто,смешать с капустой.Выпекать в форме до готовности. Слушайте,ну такая вкуснотища!!!Слопали втроём,моментально!!! Рейтинг: +29 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
от себя добавлю, что использую в тесто оливковое масло для жарки и добавляю: летом всякой разной травы, а зимой сухих специй, например, "итальянские травы"
Да, еще важно! После того, как помять капусту с солью,образовавшуюся жидкость слить.
Я тоже люблю травы добавлять,сама их выращиваю.)))
А раз Вы утверждаете ,что все удачно и вкусно, и капуста дошла и не хрустит,как я думала,то СПАСИБО, завтра -послезавтра -выходные, святое дело -новое включить в свою копилочку)))
Здорово и просто.Спасибо,порадовали можно сказать)))
Оставить свой комментарий