Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
САЛАТ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
Состав:
4 небольших помидора 2 куска хлеба 2 чашки рукколы 1 чашка вареной белой фасоли оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный перец Простой бальзамический винегрет 3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка бальзамического уксуса соль и черный перец по вкусу Разрежьте помидоры на четвертинки и заправьте оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 175 ° С. В то время как ломтики помидоров находятся в духовке, готовим гренки: Нарезать кусочки хлеба на кубики сбрызнуть оливковым маслом, черным перцем. Ардрумянить в духовке в течение 10 минут. Соедините всё в одной миске, добавьте зелень, ещё немного масла. Подавать в тёплом виде. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ольга, пожалуйста, перепишите подробнее.
я прочла о приготовлении ов
потом о гренках
а фасоль?
Ольга! найдите картинку. ничего же не понятно
Впервые сталкиваюсь с тем, что ВИНЕГРЕТ это СОУС!
Вот как-то всю жизнь считала, что винегрет это блюдо из мелко нарезанных овощей (иногда с рыбой, мясом), обязательно со свеклой с различными заправками (чаще маслорастительное)
Нет, но, в данном случае это выглядит как издевка, т.к. на конкретное недоумение вместо разъяснений, а, вполне возможно и получения новых знаний, получили ухмылки. Ну вот как хочешь, так и понимай.
Правда вы так и не пояснили, что такое "бальзамический винегрет" и почему этот соус (если это все же соус) имеет такое название
Вы добрая и именно поэтому не хотите ответить на мой вопрос?
всрамся, но не сдамся
оставь, Ольга не признается в ошибке и не объяснит ничего. забудь об этом рецепте
проще забыть, чем выяснять
Оставить свой комментарий