Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КАПУСТНЫЙ САЛАТ
Капуста
Огурец Зелёный горошек Домашний сыр Зелень: укроп, петрушка, руккола, реган, салат Чеснок и зелёный лук по вкусу Сок 1/2 лимона Растительное масло ( какое больше нравится) или сметана Соль и перец красный по вкусу Режем капусту мелкой соломкой, разминаем рукой, чтобы пошёл сок Режем огурец ( я люблю соломкой) Режем сыр Добавляем горошек ( лучше свежий, или консервированный, можно размороженный) Добавляем рубленную зелень Добавляем измельченный чеснок Поливаем соком лимона Посыпаем солью, перцем Добавляем масло или сметану Перемешиваем Выкладываем в салатницу на листья салата. Все овощи и зелень берём в том количестве, в каком любим. Приятного аппетита! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Масло сливочное — 100 г. Перед началом готовки должно быть комнатной температуры. От количества масла зависит мягкость сыра. Чем его больше – тем мягче сыр.
Яйца — 1 шт. Тоже перед началом готовки должно быть комнатной температуры
Соль — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л. Сода нужна для того, чтобы нейтрализовать излишне кислый вкус творога.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (или любая другая пряность по вкусу) – по вкусу
я никогда его не готовила. а какое время он должен выстоятся?
Оставить свой комментарий