Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Паштет из фасолиМорковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Фасоль – 2 стакана Чеснок – 2 зубочка Растительное масло по вкусу Морковь очистить, натереть на терке. Лук очистить, нарезать и обжарить с морковью на растительном масле. Фасоль промыть, поставить варить, после закипания варить 20 минут. Морковь, лук, фасоль измельчить с помощью блендера, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Охладить, паштет готов. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну хорошо, белую можно заменить красной и наоборот, но вот чтоб заменять стручковую на ту же белую или красную (и наоборот)
Так что извините, но ваш ответ - абсолютно безграмотен для кулинарного рецепта. Так что еще раз спрашиваю - какая именно фасоль нужна? Ну поройтесь уж на том сайте, откуда рецептик (если уж сами ничего не знаете и не умеете готовить) и уточните здесь
Оставить свой комментарий