Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фасоль"Лима" с грибами и овощами
Берем фасоль Лима
замачиваем на ночь в большом количестве холодной воды. Затем отвариваем до готовности. Берем замороженные овощи "Лечо" Пару больших зубков чеснока Большой помидор шампиньоны В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем"Лечо" можно в замороженном виде тушим до испарения жидкости.Добавляем нарезанные шампиньоны и практически сразу же нарезанный помидор Тушим все вместе еще минут 10-15 и добавляем отваренную фасоль Солим и приправляем специями по вкусу на медленном огне под крышкой потомить еще минут 10-15,в самом конце добавляем измельченный чеснок.Есть можно в горячем и холодном виде,очень вкусно Приятного аппетита!!! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибочки,фасоль могу в любом виде есть)))
На здоровье дорогая и спасибо!!!
промыла и т д
Оставить свой комментарий