Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Подливка=)

Подскажите простенькие рецептики подливок либо соусов? Очень хочется макарон с подливкой)))



Natasha124   25 сентября 2013   617 0 5  


Рейтинг: +2




Тэги: макароны, подлива





Комментарии:

Тинейджер # 25 сентября 2013 года   +2  
мелко порезать лук обжарить на подсолн.масле, потереть морковь и добавить к луку, добавить мелко порезанный помидор потушить,или томатную пасту, в небольшом кол-ве воды развести немного муки добавить в подлив хорошо перемешать снять с огня подливка готова Я только такую знаю
матаня # 25 сентября 2013 года   +1  
добавить в предыдущий рецепт базилик и порезанные маслины, можно без морковки, или добавить болгарский перец еще.
Veritas # 25 сентября 2013 года   +2  
Обжарить чуть-чуть чеснок на оливковом масле, добавить мелко нарезанные помидоры без шкурки (или консервированные в собственном соку - опять таки нарезанные и без шкурки вместе с соком), чайную ложечку сахара без горки, сухие травы (майоран, базилик, орегано), немножко острого перца, соль. Можно нарезанные маслинки без косточек туда же.

А то возьмите просто сыр, который хорошо плавится (отлично работают пластинки бутербродные - такие по десятку в пачке, каждый кусочек в целлофане), бросьте его в горячие макароны и вместе с ним нарезанный зубок чеснока и хорошенько перемешайте. Размешивайте прямо на плите, на маленьком огне.

Можно еще из сливок, грибов и муки белый соус сделать...
natocnkakom # 25 сентября 2013 года   +2  
Я томатный, как девочки уже написала, делаю. Ну и молочный - муку поджарить на сливочном масле, молоко кипящее влить, всё время мешать. Пропорции не скажу ибо на глаз. Можно подсолить чуть, сыр потереть, перемешать.
В томатную подливку мясо ж можно класть - если фарш, так чуть обжарить, до изменения цвета, чтобы серым таким стал, потом всё, как раньше написанное.
Natasha124 # 25 сентября 2013 года   +1  
Спасибо всем))) На выходных буду пробовать))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.