Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица, запеченная с сулугуни
Хочу поделиться отличным рецептом из грузинской кухни. Итак, для этого рецепта вам понадобится:
одна курица; сыр сулугуни грамм 200; масло топленое грамм 20; сок гранатовый пол стакана;пучок петрушки и соль. Подготовленную курицу хорошенько натрите солью. Затем, начните фаршировать нарезанным соломкой сыром сулугуни, после чего отверстие курицы сколите деревянной шпажкой. Запекайте на вертеле до полной готовности курицы, периодически поливайте смешанным растопленным маслом, с гранатовым соком. Перед самой подачей можете снять птицу с вертела и разрубить ее на порционные кусочки, уложите курицу на ваше блюдо целой тушкой, оформите веточками зелени. На приготовления данного блюда у вас уйдет 1,5 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий