Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Спетзофай(греческая кухня)
Очень вкусное,сытное и простое блюдо греческой кухни-Спетзофай.
Понадобятся: Сосиски,колбаски или колбаса(у меня немного докторской и балыковой)-500 гр 4 болгарских перца 2 помидора томатная паста-1 ст.л. 2 луковицы или 1 крупная оливковое масло(у меня подсолнечное) приправы. Обжариваем на масле крупно нарезанный лук добавляем крупно нарезанный перец, обжариваем минут 10 добавляем крупно нарезанную колбасу(сосиски), обжариваем минут 5 Заливаем натертым помидором,добавляем приправы,томатную пасту,солим Оставляем на медленном огне под крышкой 15 минут Можно подавать с рисом,пюре картофельным,я подала со спагетти Приятного аппетита!!! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибочки!!!
И мне)))
Колбаса у меня дома редкий гость, - добавлю курочку, а если колбаса "нарисуется", то будет с колбасой))
Оставить свой комментарий